INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso 350 g
broccoli 400 g
pomodorini 200 g
filetti di alici 5
mozzarella una
olio evo
sale
burro
aglio uno spicchio
Mondare i broccoletti, dividerli in cimette e tagliare i gambi a rondelle, lavarli. Far imbiondire lo spicchio d'aglio con un po' di olio , unire i filetti di alici e lasciarli sciogliere, versare i broccoletti, salarli e cuocerli per 20-25 minuti aggiungendo acqua calda o brodo durante la cottura. Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungere i pomodorini e completare la cottura. Gettare l'aglio.
Lessare il riso al dente in acqua salata a bollore, scolarlo, condirlo con i broccoletti, la mozzarella a dadini e una noce di burro. Rivestire una pirofila con la carta da forno, versarvi il riso, pareggiarlo e premerlo con una forchetta. Gratinarlo in forno per 20 minuti. Sformarlo su un piatto da portata.
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