martedì 14 ottobre 2014

Girelle di pasta danese



 INGREDIENTI


Pasta  danese 400 g, per realizzarla consultare post: cornetti danesi o sfogliati , ne occorre meno di metà   dose.

PER LA FARCITURA

Burro 75 g
zucchero a velo 75 g
cannella in polvere due pizzichi

PER LA GLASSATURA 

 Zucchero a velo 100 g
acqua 100 g
 glucosio 100 g


Stendere la pasta danese in due  rettangoli uguali , Lavorare  burro morbido , zucchero e cannella. Spalmare la crema sui rettangoli, arrotolarli dal lato più lungo e metterli in frigo per 30 minuti. Tagliarli a fette di 2,5 cm di spessore. Disporli distanziate  sulle placche  rivestite di carta da forno e lasciarle lievitare  2 ore. Infornarle a 180 ° per 15-20 minuti.
Preparare la glassa miscelando gli ingredienti tra loro e ricoprirvi le girelle mentre sono ancora calde .

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