giovedì 30 ottobre 2014

Biscotti con farina di riso, farciti di marmellata



INGREDIENTI


Farina di riso 250 g
fecola di patate 25 g
burro 100 g
zucchero 130 g
uova 2
lievito per dolci mezza bustina
vanillina una bustina
marmellata

Lavorare il burro morbido con un cucchiaio di  legno o le fruste elettriche, unire lo zucchero continuando a montare, aggiungere la farina e  la fecola ,impastare con le mani l'impasto riducendolo in briciole, unire le uova e lavorare il composto fino renderlo omogeneo. Formare una palla e farla riposare in frigo  per 30 minuti.
Stendere il composto con il matterello sopra un piano infarinato. Formare i biscotti con l'aiuto di formine a piacere e infornarli a 180° per 15 minuti. . Farli raffreddare su una gratella e poi accoppiarli con la marmellata.

Nessun commento:

Posta un commento