INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER IL RIPIENO
Carne macinata di vitello 250 g
salsicce 2
olio evo
parmigiano grattugiato 3 cucchiai
un uovo
sale
PER LA SFOGLIA
Uova 4
farina 0 200 g
semola rimacinata 200 g
olio evo un cucchiaio
sale
Preparare il ripieno mettendo in un tegamino la carne e le salsicce spellate insieme ad un po' di olio. Sgranare le salsicce con una forchetta e cuocere il composto per 30 minuti.Regolare di sale e far raffreddare il ripieno .
Tritarlo molto sottilmente con un mixer, incorporare il parmigiano e l'uovo.
Preparare la sfoglia seguendo la ricetta:
tortellini alla bolognese
Stendere la sfoglia con la macchinetta per la pasta. Ritagliare dei quadratini:
Distribuire su ogni quadratino un mucchietto di ripieno e poi chiudere due lati facendoli combaciare insieme:
Avvolgere delicatamente le due estremità come fosse una caramella:
Continuare in questo modo fino alla preparazione di tutte le caramelle:
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