INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fiori di zucchina una ventina
provolone 150 g
parmigiano grattugiato 50 g
prezzemolo un ciuffetto
PER LA PASTELLA
Farina 4 cucchiai
uova 2
latte
sale
olio per friggere
Preparare la pastella mettendo in una ciotola la farina, incorporare un po' di latte versandolo a filo. Quando si è ottenuto una pastella liscia e fluida, incorporare le uova e un pizzico di sale sbattendo con una frusta. Aggiungere ancora un po' di latte in modo da ottenere una pastella fluida. Lasciarla riposare per 30 minuti.
Nel frattempo tritare in un mixer il provolone, unire il parmigiano grattato e il prezzemolo tritato, salare .
Lavare delicatamente i fiori di zucca, asciugarli. Aprirli con delicatezza e introdurre un po' di ripieno. Immergerli nella pastella. Scaldare olio abbondante e friggere pochi fiori per volta, fino a doratura. Sgocciolarli e servirli.
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