venerdì 28 marzo 2014

Petto di pollo con piselli , pomodori secchi e riso venere



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Petto di pollo 600 g
piselli 150 g
 pomodori secchi  sott'olio 6 filetti
cipolla tritata mezza
olio evo 
brandy  un bicchierino
salsa di soia un cucchiaio
riso venere 200 g
farina
poco brodo di carne o vegetale


Tagliare il petto a fette, batterlo delicatamente con un batticarne e poi infarinarlo leggermente. In una padella capiente,  rosolare le  fettine con un po' di olio e la cipolla, bagnarle con il brandy e farlo evaporare.
Unire i piselli e i pomodori secchi tritati, far insaporire qualche minuto, quindi versare un po' di brodo, salare e cuocere per 15 minuti.
Nel  frattempo mettere a bollire l 'acqua per lessare il riso venere. Scolarlo condirlo con un po' di burro e servirlo contornato dal pollo con i piselli.

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