lunedì 27 gennaio 2014

Sformato di spinaci



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Spinaci  750  g
latte mezzo bicchiere 
farina 2 cucchiai
uova 2
grana grattugiato 30 g
noce moscata 
sale

Lavare gli spinaci,sbollentarli, strizzarli e tritarli e passarli al passaverdure con la  griglia fine.
Farli insaporire in una padella con il latte e una noce di burro.
In un'altra padella fondere 40 g di burro e stemperarvi un cucchiaio di   farina, sempre mescolando, unire la crema di spinaci, il formaggio, le uova, un pizzico di noce moscata, il sale. 
Cuocere il composto a fuoco dolce per 20 minuti.
Con il burro e la farina rimasti, imburrare e infarinare uno stampo a ciambella, versarvi il composto di spinaci. 
Trasferirlo in forno a 180° per 35 minuti. 
Sformarlo dopo averlo farro riposare 4-5 minuti.
  

Nessun commento:

Posta un commento