venerdì 24 gennaio 2014

Penne al ragù di merluzzo



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Penne rigate 400 g
Filetto merluzzo surgelato 400 g
pomodori rossi e sodi 5
prezzemolo un ciuffetto
olio evo
sale
aglio uno spicchio

Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo tagliare a cubi il merluzzo scongelato. In una padella soffriggere l'aglio sbucciato nell'olio, unire  il merluzzo, salare e cuocere per 7-8 minuti, a fine cottura cospargerlo con il prezzemolo tritato.
Sbollentare i pomodori,spellarli e svuotarli dai semi, tagliarli a cubetti. Cuocerli in  un  altro padellino con un po' di olio per 5 minuti, salarli e versarli nella padella del merluzzo. Far insaporire 1 minuto.
Condire le penne, scolate  la penne al dente  con il ragù di merluzzo.

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