venerdì 24 gennaio 2014

Pan brioche 2



INGREDIENTI


 Farina 500 g
burro 70 g
zucchero 30 g
lievito  di birra secco una bustina o fresco un cubetto da 25 g
uova 3
sale fino un  cucchiaino

Versare in una ciotola la farina e lo zucchero. Sbattere leggermente le uova, unirle alla farina  e incorporarle man mano. Sciogliere il burro, lasciarlo intiepidire. Aggiungerlo all'impasto e farlo assorbire poco alla volta, incorporando  man mano la farina intorno.
Sciogliere in una tazza con 8 cucchiai di acqua tiepida il lievito . Unirlo al centro dell'impasto e farlo assorbire completamente. 
Lavorare l'impasto allungandolo e ripiegandolo per renderlo morbido. Formare n panetto, coprirlo e lasciarlo lievitare per un'ora. Riprendere l'impasto e lavorarlo brevemente.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake o di altra forma a piacere.  Far lievitare l'impasto  fino al bordo.
Infornare a 200 per 30 minuti.
 

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