INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Zucca 200 g
patate 3
finocchio 1
bietole 5-6 foglie
verza 5-6 foglie
carote 4
pomodori pelati una scatola
crosta di parmigiano
olio evo
sale
prezzemolo un ciuffetto
cipolla rossa tritata o a fettine sottili una
aglio 1 spicchio
parmigiano grattugiato
ditalini 250 g
Mondare e tagliare a dadini la zucca, le carote,la cipolla, le bietole,la verza, le patate, il finocchio.
Metterle in una pentola e aggiungere acqua fino a coprire abbondantemente le verdure, salare e portare a ebollizione. Unire la crosta di parmigiano e il prezzemolo, far cuocere per un' ora..
10 minuti prima della cottura soffriggere l'aglio spellato in un po' di olio, unire i pelati e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere il soffritto al minestrone, unire anche i ditalini e finire di cuocere la pasta.
Servire con parmigiano grattugiato.
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