martedì 28 gennaio 2014

Arista all'arancia



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Arista da 500-600 g
salsiccia 1
arancia 1
vino bianco secco mezzo bicchiere
rosmarino
olio evo
 sale

Lavare un'arancia, asciugarla  , tagliarne metà a fettine sottili e  spremere il succo dell'altra metà.
Incidere l 'arista in verticale con 4-5 tagli profondi , inserire un po' di salsiccia spellata e una fettina d'arancia.
Legare la carne con più giri di spago da cucina. Metterla in una teglia e irrorarla con il succo d'arancia e il vino, unire il rosmarino, salare e coprire con un foglio di alluminio.
Mettere in forno a 190° e cuocere la carne per 45-50 minuti.
A metà cottura irrorare con un po' di olio e se si vuole aggiungere delle patate a tocchetti.

Nessun commento:

Posta un commento