INGREDIENTI
Burro 125 g
zucchero di canna 125 g
uova 2
farina autolieviante 95 g
cacao amaro 20 g
1 cucchiaio di rum
vanillina una bustina
bicarbonato un pizzico
PER LA GLASSA
Cioccolato fondente 70 g
cioccolato bianco 30 g
PER DECORARE
Cioccolato bianco a scaglie 50 g
OCCORRENTE
Stampo per madeleine
Lavorare a crema il burro morbido con lo zucchero, incorporare a poco a poco le uova sbattute mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Setacciare la farina, il cacao, la vanillina, il bicarbonato, e incorporarli delicatamente al composto, unire anche il rum.
Imburrare gli stampini e versarvi il composto riempendoli per metà.
Infornare i dolcetti per 20 minuti.
Sciogliere il cioccolato fondente con il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde. Spalmare al centro di ogni dolcetto un cucchiaino di glassa al cioccolato e spolverizzarla con il cioccolato bianco a scagliette.
Infornare i dolcetti per 20 minuti.
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