INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Spaghetti alla chitarra 400 g, oppure consultare ricetta spaghetti alla chitarra per farli in casa
salsicce 2
polpa di agnello 250 g
passata di pomodoro 200 g
zafferano una bustina
vino bianco secco mezzo bicchiere
cipolla
sale
olio evo
poco brodo di carne o vegetale, anche di dado
pecorino e parmigiano grattugiato
Tagliare la polpa di agnello a cubi piccoli, spellare le salsicce. Tritare la cipolla e farla scaldare un attimo, unire le salsicce , sbriciolarle con la forchetta, aggiungere l'agnello e far rosolare la carne. Bagnare con il vino e farlo evaporare completamente. Versare la passata di pomodoro, lo zafferano sciolto in poco brodo caldo. Salare e cuocere il ragù per un'ora a fuoco basso, aggiungendo brodo caldo durante la cottura.
Condire gli spaghetti lessati in acqua salata a bollore con il ragù e i formaggi.
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