lunedì 20 gennaio 2014

Farfalle tricolori



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Farfalle 400-500 g
peperone rosso 1
 cime di rapa 500   g
 1 mozzarella
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale

Mondare e lavare le  cime di rapa.  Tagliarle a  strisce. Rosolare  in una padella con l'olio, unire le cime, salare, incoperchiare e cuocere per 15 minuti a fuoco moderato senza aggiungere acqua. In un altro tegame rosolare nell'olio il peperone tagliato a strisce o a rettangoli per 7 minuti. Versarlo nella padella delle cime di rapa e far insaporire pochi minuti.
Nel frattempo si è lessata la pasta in acqua salata a bollore, scolarla al dente e farla saltare nella padella con il condimento.
Oliare una pirofila e versarvi la pasta  a strati inframmezzata da dadini di mozzarella.
Gratinare in forno a 180° per 15 minuti.
 

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