INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER LA MARINATURA
1 petto di pollo o due cosce di pollo disossate
succo di un limone
zenzero n polvere
vino bianco secco mezzo bicchiere
erbe aromatiche secche:timo, origano, erba cipollina
PER L'IMPANATURA
Uova
pan grattato mischiato a farina di mais bramata(in questo modo si avrà una frittura più croccante)
farina
sale
olio di arachidi per friggere
PER LA SALSA
Zenzero in polvere 3 cucchiaini
aceto balsamico 2 cucchiai
salsa di soia 2 cucchiai
olio evo 3 cucchiai
Togliere al pollo le parti grasse e gli ossicini, tagliarlo a tocchetti.
In una ciotola raccogliere tutti gli ingredienti per la marinatura, aggiungere il pollo, mescolare e lasciarlo marinare per 6 ore circa.
Scolare i pezzetti di pollo e passarli prima nella farina , poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, premendo per farlo aderire bene al pollo.
Friggere il pollo in olio abbondante fino a doratura. Disporre il pollo fritto su carta assorbente, salarlo.
In una ciotola emulsionare gli ingredienti per la salsa con un frullino elettrico.
Servire il pollo accompagnato dalla salsa
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