mercoledì 29 gennaio 2014

Sformato di verza e zucca


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE



1 cavolo verza da 500 g
zucca sbucciata 150 g
1 mozzarella
prosciutto cotto 100 g
burro
sale

Pulire la verza, eliminare il torsolo e le foglie rovinate.  Staccare le foglie, lavarle e scottarle per pochi minuti in acqua bollente e salata.
Pulire la zucca, eliminare i semi e tagliarla a fatte sottili . Taliare la mozzarella a dadini e il prosciutto a striscioline.
Ungere una pirofila, adagiarvi sul fondo un letto di foglie di verza, salarle leggermente e coprirle di fettine di zucca, di dadini di mozzarella e  di prosciutto cotto. Continuare a comporre gli strati in questa sequenza fino ad esaurimento degli ingredienti. Finire con uno strato di verza. 
Cospargere con fiocchetti i burro, coprire con un foglio di alluminio  ed infornare a 200° per  40-45 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento