martedì 28 gennaio 2014

Cioccolatini variegati


INGREDIENTI


Cioccolato bianco 180 g 
burro morbido 70 g
cioccolato fondente 200 g

Sminuzzare entrambi i cioccolati. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco . Farlo raffreddare completamente e poi  incorporare il burro  ,mescolare.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Incorporare il restante burro e mescolare. 
Rivestire di carta da forno uno stampo rettangolare di 20 per 30 cm. Versare cucchiaiate alternate di cioccolato bianco e nero. Lasciandone qualche cucchiaiata per creare l'effetto variegato, ponendone piccole quantità sul cioccolato di diverso colore e mescolando per creare l'effetto marmorizzato con uno stuzzichino.
Lasciar solidificare in frigo per circa 2 ore, o in freezer per 30 minuti. 
 Tagliare a quadrati.

Una ricetta  facilissima e d'effetto.

 

 

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