martedì 7 gennaio 2014

Arrostini in crosta croccante


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Controfiletto di manzo 500 g
patate grosse 4
farina
aceto balsamico 2 cucchiai
olio evo
un'arancia
sale
6 grani di pepe  verde tritati

Sistemare la carne in una ciotola,bagnarla con il succo d'arancia e l'aceto balsamico, salarla, profumarla con timo  ,  rosmarino   e  pepe. Lasciar marinare per un 'ora.
Scolare la carne dalla marinata,  tagliarla a  fette spesse. Rosolarla in una padella unta di olio.
Pelare le  patate, grattugiarle. Passare le fette di carne nella farina e poi nelle patate grattugiate, facendole aderire bene.
Sistemare le fette su una teglia rivestita di carta da forno, con un filo di olio. Infornare a 200° per 15-20 minuti, o finché le patate saranno ben dorate.

 

Nessun commento:

Posta un commento