INGREDIENTI
1 filetto di salmone di 250 g circa
salmone affumicato 100
pomodori rossi e sodi 2
mezzo vasetto di senape di Digione
maionese
funghi trifolati sott'olio
speck a fette 100 g
provolone a fette 100 g
crostini di pane integrale
zucchero 25 g
sale
pepe nero in grani
olio evo
TARTINE CON SALMONE MARINATO
Preparare il filetto di salmone mettendolo in una ciotola con lo zucchero, 7 g di sale e il pepe nero in grani. Coprire e far marinare per 48 ore.
Togliere la crosta al pane, ritagliarlo a forma di disco e farlo tostare in forno. Tagliare a fette sottili il salmone marinato. Aggiungere alla maionese la senape, mescolare bene, spalmarla sui crostini e adagiarvi una fettina di salmone
TARTINE CON SPECK E FUNGHI
Adagiare sopra il pane privato della crosta e tagliato a rettangoli una fetta di provolone, avvolgervi attorno una fetta di speck. Tostarlo e coprire la tartina con i funghi sgocciolati dall'olio.
TARTINE CON POMODORI E SALMONE AFFUMICATO
Tagliare a cubetti il pomodoro e il salmone affumicato, mischiarli e condirli con un filo di olio e un pizzico di sale. Privare il pane della crosta , tagliarlo a rettangoli e spalmarlo con la maionese mischiata con la senape, ricoprirlo con i cubetti di salmone e pomodoro.
Preparare il filetto
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