INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Arista da 600-700 g in una sola fetta
1 cotechino
rosmarino 1 rametto
aglio 1 spicchio
olio evo
vino bianco secco mezzo bicchiere
sale
Battere delicatamente la fetta di carne. Si può, se non si ha disposizione la fetta pronta, aprire a libro un unico pezzo. Lessare il cotechino 10 minuti in meno del tempo indicato, toglierlo dall'acqua, aprire la confezione, tagliarlo a misura della fetta, accorciandolo o resringendolo, adagiarlo su di essa, avvolgere la carne e legarla con uno spago da cucina. Rosolarla nella pentola scoperta con l'olio e lo spicchio d'aglio, bagnarla con il vino e farlo evaporare, salare, unire mezzo bicchiere di acqua, il dado e gettare l'aglio. Chiudere la pentola. Dall'inizio del sibilo calcolare 25 minuti di cottura. Aprire la pentola dopo aver fatto fuoriuscire tutto il vapore. Far restringere il sugo e tagliare la carne a fette.
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