giovedì 2 gennaio 2014

Arista con cotechino in pentola a pressione


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Arista da 600-700 g in una sola fetta
1 cotechino
 rosmarino 1 rametto
aglio 1 spicchio
olio evo
vino  bianco secco mezzo bicchiere
sale

Battere  delicatamente la fetta di carne. Si può, se non  si ha disposizione la  fetta pronta, aprire a libro un unico pezzo.  Lessare il cotechino  10 minuti in meno del tempo indicato, toglierlo dall'acqua, aprire la confezione,  tagliarlo     a misura della fetta, accorciandolo o resringendolo, adagiarlo su di essa,  avvolgere la carne   e legarla con uno spago da cucina. Rosolarla nella pentola scoperta con l'olio  e lo  spicchio d'aglio, bagnarla con il vino e farlo  evaporare, salare, unire  mezzo bicchiere di acqua, il dado e  gettare l'aglio.  Chiudere la pentola. Dall'inizio del sibilo calcolare 25 minuti di cottura. Aprire la pentola dopo  aver fatto fuoriuscire tutto il vapore. Far restringere il sugo e tagliare la carne a fette.

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