INGREDIENTI
Farina 550 g
burro 360 g
zucchero 200 g
uova 2
vanillina 2 bustine
PER LA FARCIA
Miele 160 g
nocciole tritate finissime 70 g
granella di nocciole 70 g
cacao 25 g
Setacciare sulla spianatoia la farina e la vanillina, unire il burro ammorbidito . Sbriciolare rapidamente la frolla con la punta delle dita, unire le uova e impastare rapidamente. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo per 40 minuti.
In una ciotola mescolare insieme il miele,il cacao, le nocciole tritate finemente e la granella.
Con il matterello stendere la pasta frolla allo spessore di 4 mm, distribuire distanziandole piccole quantità di farcia. Sovrapporre uno strato di pasta frolla e con il tagliapasta incidere i biscotti.
Trasferire i biscotti sulla placca rivestita di carta da forno e infornarli a 180° per 15-20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento