mercoledì 17 luglio 2013

pavlova con panna alla nutella


INGREDIENTI


Zucchero a velo 300 g
albumi 6
aceto un cucchiaio
fecola di patate un cucchiaio
sale un pizzico

Per decorare 

panna da  montare 400 ml
 nutella   4 cucchiai
granella di nocciole


Montare  con una frusta elettrica a neve  ferma gli albumi con il sale.
 Aggiungere gradualmente lo zucchero, continuando a montare, unire anche la farina e l'aceto, non smettendo di sbattere il composto.
Si dovrà ottenere un composto lucido e sodo che si tiene in piedi.
Rivestire la placca con la carta forno e  aiutandosi con il fondo di una  tortiera disegnare un cerchio.
Disporre a cucchiaiate la meringa nel cerchio  come i petali di un fiore, riempire il centro.
 Cuocere la torta in forno a 110° per un'ora.
Farla   intiepidire nel forno spento e raffreddare  fuori dal forno prima di  sformarla
Dovrà risultare soda all'esterno e croccante all'interno
Aggiungere la nutella alla panna, lasciandone un po' bianca.
Decorare la torta.

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