INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Melanzane 2
pomodorini di Pachino 250 g
olive nere snocciolate 50 g
capperi dissalati cucchiaio
pinoli un cucchiaio
peperone giallo 1
sedano una costola
aglio 1 spicchio
cipolla mezza
aceto di vino bianco 2 cucchiai
zucchero 1 cucchiaio
olio evo
sale
Lavare le melanzane, tagliarle a dadini, cospargerle di sale e farle spurgare per 40 minuti.
Sciacquarle, asciugarle e friggerle in una padella con abbondante olio.Scolarle su carta assorbente.
Pulire il peperone e il sedano, tagliarli a strisce, friggerli separatamente e farli asciugare su carta assorbente.
Pelare i pomodori e tagliarli a filetti.
Soffriggere la cipolla affettata in una casseruola con l'olio e l'aglio, aggiungere i pomodorini e cuocere per 2- 3 minuti; unire i pinoli, le olive, i capperi, le verdure fritte, l'aceto e lo zucchero, salare e cuocere a fiamma bassa per 8-10 minuti.
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