INGREDIENTI PER 2-3 PERSONE
Bulgur a rapida cottura 250 g
passata di pomodoro 200 g
filetti di salmone fresco o surgelato 200 g
prezzemolo un ciuffetto
olio evo
sale
aglio 1 spicchio
poca cipolla tritata
Soffriggere l'aglio in una casseruola con poco olio, aggiungere la cipolla tritata e la passata di pomodoro, cuocere la salsa 10 minuti, aggiungendo acqua bollente , se necessario.
Tagliare il salmone a pezzi non troppo piccoli, salare, aggiungere un mestolo di acqua bollente e continuare la cottura per altri 10 minuti.
A fine cottura cospargere con il prezzemolo tritato.Togliere l'aglio.
Togliere i pezzi di salmone dall'intingolo, tenerlo al caldo.
Tostare velocemente il bulgur , quindi versarlo nella salsa caldissima, a cui si è aggiunto qualche mestolo di acqua bollente.
Tenerlo in ammollo per 10 minuti. Si dovrà gonfiare. Aggiustare eventualmente di sale, quindi servirlo accompagnato dal salmone.
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