mercoledì 12 giugno 2013

Bulgur al salmone


INGREDIENTI PER 2-3 PERSONE


 Bulgur a rapida cottura 250 g
passata di pomodoro 200 g
 filetti di salmone fresco o surgelato 200 g
 prezzemolo un ciuffetto 
olio evo 
sale
aglio 1 spicchio
poca cipolla tritata

Soffriggere l'aglio in una  casseruola con poco olio, aggiungere la cipolla tritata e la passata di pomodoro,  cuocere la salsa 10 minuti, aggiungendo acqua  bollente , se necessario.
 Tagliare il salmone a pezzi non troppo piccoli,   salare,  aggiungere un mestolo di acqua bollente e continuare la cottura per altri  10 minuti.
A fine cottura  cospargere  con il prezzemolo tritato.Togliere l'aglio.
 Togliere i pezzi di salmone dall'intingolo, tenerlo al  caldo.
Tostare velocemente il bulgur quindi versarlo  nella salsa caldissima, a cui si è aggiunto  qualche mestolo di acqua bollente.
 Tenerlo  in ammollo  per 10 minuti. Si dovrà gonfiare. Aggiustare eventualmente di sale, quindi servirlo accompagnato dal salmone.

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