venerdì 19 aprile 2013

Mezze maniche con briciole e salsicce





INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Mezze maniche 400 g
mollica di pane 150 g
salsicce 3
prezzemolo un ciuffetto
parmigiano
origano un pizzico
olio evo sale
parmigiano grattugiato


Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Cuocerla in acqua salata a bollore.
Tritare la mollica e il prezzemolo, metterli in una larga padella con l'olio e far tostare il composto,  finché diventa  croccante.
In un padellino a parete rosolare  le salsicce spellate ,  sbriciolarla con una forchetta.
Eliminare il grasso rilasciato dalle salsicce e versarle ella padella con il trito di pane e prezzemolo, aggiungere un pizzico di origano, regolare di sale.
Scolare la pasta  al dente e versarla ella padella, farla saltare per qualche  minuto, aggiungendo qualche cucchiaiata di acqua di cottura.
Spegnere il fuoco, spolverizzarla di parmigiano e servire.

Nessun commento:

Posta un commento