mercoledì 17 aprile 2013

cotolette alla bolognese






 INGREDIENTI PER 4 PERSONE




 Arista o lombata di maiale 4 fette
 prosciutto crudo a fette 4
parmigiano grattugiato e a scaglie
 uova
pane grattugiato
olio o burro
sale


Battere delicatamente le fette di carne ,passarle nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pane grattato.
In una padella far fondere un pezzo di burro( la ricetta tradizionale prevede il burro , io ho usato l'olio).
Quando il burro o l'olio si sono scaldati aggiungere le fette, rosolarle da una parte, quindi voltarle e cuocerle dall'altra parte.
Porre su ogni fettina una fetta di prosciutto, delle scaglie di parmigiano e del parmigiano grattugiato.
 Coprire la padella con un coperchio o con un foglio di alluminio, fino a quando il parmigiano non fonde.
 Cuocere in tutto  10-12 minuti. Salare alla fine.

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