INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Arista o lombata di maiale 4 fette
prosciutto crudo a fette 4
parmigiano grattugiato e a scaglie
uova
pane grattugiato
olio o burro
sale
Battere delicatamente le fette di carne ,passarle nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pane grattato.
In una padella far fondere un pezzo di burro( la ricetta tradizionale prevede il burro , io ho usato l'olio).
Quando il burro o l'olio si sono scaldati aggiungere le fette, rosolarle da una parte, quindi voltarle e cuocerle dall'altra parte.
Porre su ogni fettina una fetta di prosciutto, delle scaglie di parmigiano e del parmigiano grattugiato.
Coprire la padella con un coperchio o con un foglio di alluminio, fino a quando il parmigiano non fonde.
Cuocere in tutto 10-12 minuti. Salare alla fine.
Nessun commento:
Posta un commento