INGREDIENTI
Pasta brisè pronta, o per farla in casa vedere ricetta: pasta brisè
Per la crostata occorre metà dose di quella prevista dalla ricetta. La pasta in eccedenza può essere congelata.
CREMA PASTICCERA ALLA NUTELLA
Tuorli 2
frumina 50 g
zucchero 100 g
latte 350 ml
colla di pesce 1 g, mezzo foglio
nutella 2-3 cucchiai
marsala 1 cucchiaio
Mettere la colla di pesce ad ammollare per 10 minuti
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la frumina e 2 cucchiai di latte, continuare a sbattere.
Aggiungere il resto del latte scaldato e mettere il composto sul fornello, portarlo ad ebollizione, rimestandolo continuamente.
Far addensare la crema, spegnere il fornello e unire la colla di pesce strizzata, la nutella ed il marsala.
Far raffreddare la crema.
Rivestire uno stampo a forma di cuore con la pasta brisè, formare un bordino, punzecchiare la pasta con una forchetta.
Cuocere il guscio a 170° per 25-30 minuti.
Farlo raffreddare, farcirlo con la crema e decorarlo con le fragole.
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