Ingredienti per 4 persone
Crespelle
3 uova
farina 150 g
latte 300 ml
sale
ripieno
zucchine 3
besciamella 250 g
ricotta 100 g
parmigiano grattugiato 50 g
mozzarella per pizza(quella asciutta) 100 g
sale
burro
Preparazione crespelle
Amalgamare uova, farina , latte e un pizzico di sale, cercando di evitare la formazione di grumi.
Cuocere le crespelle in un padellino antiaderente mettendo un mestolo di composto alla volta e ungendo ogni volta la padella con olio o burro.
Ripieno
Grattugiare le zucchine con la grattugia a fori grossi, unire la besciamella, la ricotta, il parmigiano, la mozzarella a pezzetti e il sale.
Farcire le crespelle con il ripieno e avvolgerle su se stesse.
Disporle in una pirofila imburrata, cospargerle di parmigiano e fiocchetti di burro, infornare a 180° per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento