domenica 27 maggio 2012

Pizza rustica



 Per l'impasto

farina 400 g
livito di birra 1 cubetto
zucchero 1 cucchiaino
olio 4 cucchiai
sale 2 pizzichi
 acqua tiepida un bicchiere e mezzo
piselli 100 g
1 salsiccia
2 uova sode
prosciutto cotto 4 fette
 salame a cubetti 50 g



Sciogliere il lievito ed il cucchiaino di zucchero in poca acqua tiepida.
Metterlo  nel cratere praticato nella farina.
Aggiungere anche l'olio,  il sale e l'acqua tiepida.
Impastare gli ingredienti e lavorarli  in modo da ottenere un panetto morbido.
Lasciare  lievitare l'impasto per 2 ore.

 Nel frattempo cuocere i piselli in un tegame con un  filo di olio e un po' di cipolla tritata.
A fine cottura unire il prosciutto cotto tagliato a listarelle.
Lessare le uova, spellare la salsiccia e rosolarla per pochi minuti.
 Tagliare il salame a cubetti.

Riprendere il panetto  lievitato e aggiungere tutti gli altri ingredienti ormai freddi.
Impastare ancora pochi minuti.
Oliare  ed infarinare uno   stampo e mettervi  l'impasto   cercando di livellarlo.

 Accendere il forno a 200° e cuocere per 35-40 minuti.

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