Ingredienti
Agglomerati di muesli e frutta secca tritati 125 g
cioccolato fondente 100 g
cioccolato al latte 100 g
zucchero a velo 150 g
3 albumi
Tritare i muesli piuttosto finemente, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde, aggiungere al cioccolato sciolto 100 g di zucchero a velo e metà della polvere di muesli.
Fondere anche il cioccolato al latte e unire l'altra metà di muesli tritati.
Battere a neve fermissima gli albumi, aggiungendo il restante zucchero appena montano, continuando a sbattere .
Suddividere gli albumi tra i due composti di cioccolato, mescolare con cura.
Porre i due composti sulla lastra del forno ricoperta di carta da forno, formando dei mucchietti e sovrapponendoli.
Distanziarli per evitare che durante la cottura, espandendosi possano attaccarsi.
Cuocere in forno per 8- 10 minuti.
Farli raffreddare completamente prima di staccarli dalla carta da forno.