mercoledì 26 settembre 2012

Biscotti muesli e cioccolato



Ingredienti

Agglomerati  di muesli e frutta secca tritati 125 g
cioccolato fondente 100 g
cioccolato al latte 100 g
zucchero a velo 150 g
3 albumi

Tritare i muesli piuttosto  finemente,  sciogliere  il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde, aggiungere al cioccolato sciolto 100 g di zucchero a velo e metà della polvere di muesli.
 Fondere anche il cioccolato al latte e unire  l'altra  metà di muesli tritati.
 Battere a neve fermissima gli albumi, aggiungendo  il restante zucchero appena montano,   continuando a sbattere .
Suddividere gli albumi tra i due composti di  cioccolato, mescolare con cura.
Porre i due composti sulla lastra del forno ricoperta di carta da forno, formando dei mucchietti e sovrapponendoli.
 Distanziarli per  evitare che durante la cottura, espandendosi possano attaccarsi.
Cuocere in forno per  8- 10 minuti.
Farli raffreddare completamente prima di staccarli dalla carta da forno.

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