Per l'impasto
farina 400 g
livito di birra 1 cubetto
zucchero 1 cucchiaino
olio 4 cucchiai
sale 2 pizzichi
acqua tiepida un bicchiere e mezzo
piselli 100 g
1 salsiccia
2 uova sode
prosciutto cotto 4 fette
salame a cubetti 50 g
Sciogliere il lievito ed il cucchiaino di zucchero in poca acqua tiepida.
Metterlo nel cratere praticato nella farina.
Aggiungere anche l'olio, il sale e l'acqua tiepida.
Impastare gli ingredienti e lavorarli in modo da ottenere un panetto morbido.
Lasciare lievitare l'impasto per 2 ore.
Nel frattempo cuocere i piselli in un tegame con un filo di olio e un po' di cipolla tritata.
A fine cottura unire il prosciutto cotto tagliato a listarelle.
Lessare le uova, spellare la salsiccia e rosolarla per pochi minuti.
Tagliare il salame a cubetti.
Riprendere il panetto lievitato e aggiungere tutti gli altri ingredienti ormai freddi.
Impastare ancora pochi minuti.
Oliare ed infarinare uno stampo e mettervi l'impasto cercando di livellarlo.
Accendere il forno a 200° e cuocere per 35-40 minuti.