PER LA PASTA
Farina manitoba 260 g
farina 0 250 g
latte tiepido 120 ml
yogurt bianco 125 g
zucchero 140 g
tuorli di uovo 2
lievito di birra 8 g
olio evo 8 g
olio evo 50 ml
scorza di un limone
aroma vaniglia
PER IL RIPIENO
Mascarpone 250 g
panna fresca 200 ml
latte condensato 6-7 cucchiai
aroma vaniglia
In una ciotola sciogliere il lievito nel latte tiepido e in due cucchiaini di zucchero, mescolare e far riposare 10 minuti. Aggiungere gli altri ingredienti e impastare nella planetaria per 10 minuti, o a mano per 20 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico che si stacchi dalle pareti. Lasciare lievitare l'impasto fino al raddoppio.
Una volta lievitato formare dei panini da 25 g l'uno e posizionarli sulla placca rivestita di carta da forno, distanziati tra loro. Lasciar lievitare per un'ora. Infornare a 180° per 15-20 minuti.
Nel frattempo preparare il ripieno montando la panna. Mescolare il mascarpone con la vaniglia e il latte condensato, incorporare la panna montata.
Tagliare i panini ormai freddi a metà e farcirli con la crema.
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