INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Carne macinata mista di vitello e maiale 350 g
mollica tritata 60 g
pane grattato 3 cucchiai
parmigiano 30 g
uova uno
prezzemolo tritato un ciuffetto
sale
pepe
olio evo
prosciutto cotto a fette 100 g
provola a fette 100 g
salsa verde, la ricetta QUI
In una ciotola mescolare la carne macinata con l'uovo, la mollica di pane, il pane grattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Stendere la carne macinata su un foglio di carta da forno in un rettangolo. Spalmarlo con la salsa verde e disporvi sopra il prosciutto cotto e la provola a fette. Arrotolare la carne aiutandosi con la carta forno. Sigillare i bordi e disporre il polpettone in una pirofila rivestita di carta da forno, condirlo con un filo di olio e infornarlo a 180° per un'ora circa.
Nessun commento:
Posta un commento