lunedì 11 marzo 2024

Tortino di merluzzo e zucchine


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Filetti di merluzzo congelati 800 g
zucchine medie 6
pomodorini rossi e gialli 200 g
agli due    spicchi 
prezzemolo un ciuffetto
olio evo
sale  
pepe bianco

Far scongelare i filetti di merluzzo. Affettare sottilmente le zucchine con l'apposito utensile. Realizzare uno strato di zucchine sul fondo di una pirofila rivestita di carta da forno, utilizzare metà quantità di zucchine tagliate a rondelle, condirle con olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati,  realizzare  sopra lo strato di zucchine uno strato di merluzzo, condirlo allo stesso modo delle zucchine, fare un altro strato  con le restanti zucchine, coprirle con i pomodorini tagliati e condire come fatto con gli altri strati. Infornare a 180° per 30-35 minuti.     

Nessun commento:

Posta un commento