giovedì 18 gennaio 2024

Biscotti renna



INGREDIENTI
Farina 0 200 g
farina di mandorle 60 g
 zucchero 90 g
burro 65 g
1 uovo
miele un cucchiaio
cioccolato al latte e ciliegie candite per naso e bocca


Mescolare le due farine e lo zucchero in una planetaria o in una ciotola, aggiungere il burro morbido continuando a lavorare, infine l'uovo e quando si formerà una palla avvolgerla in una pellicola e refrigerarla 30  minuti. Stendere l'impasto con il matterello ad uno spessore di mezzo centimetro circa e ricavare le formine. Disporle sulla placca rivestita di carta da forno e infornare a 170° per 12 minuti. Una volta cotti creare gli occhi con il  cioccolato sciolto e  pezzetti di  ciliegie candite.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
 



Nessun commento:

Posta un commento