martedì 10 ottobre 2023

Biscotti morbidi di mele e mandorle


 INGREDIENTI

Farina  150  g
farina di mandorle 50 g
zucchero 60 g
lievito per dolci un cucchiaino
cannella mezzo cucchiaino
uovo grande uno
olio evo 50 g
scorza grattugiata di un limone
mela una
mandorle a lamelle

Mescolare in una terrina l'uovo con lo zucchero, l'olio, e la buccia grattugiata del limone. Incorporare la farina setacciata con il lievito, la farina di mandorle, la cannella  e lavorare l'impasto fino ad ottenere una  composto  morbido.
Sbucciare la mela, tagliarla a cubetti e e incorporarla al composto. Formare delle palline e disporle sulla leccarda rivestita di carta da forno, distanziate tra loro. Decorarle con le mandorle a lamelle e infornarle a 180° per 15-20 minuti.   
 



Nessun commento:

Posta un commento