burro 250 g
zucchero a velo 90 g
zucchero semolato 20 g
panna fresca 250 ml
cioccolato fondente 250 g
zucchero a velo 3 cucchiai
Lavorare a crema il burro con lo zucchero semolato e 80 g di quello a velo. Creare due torrette da 5 savoiardi unendoli insieme con la crema di burro, (saranno i muri) allo stesso modo creare altre due torrette di otto savoiardi( saranno il fronte e il retro della baita). Metterli a solidificare in frigo per 30 minuti.
Incollare lateralmente con la crema di burro 5 savoiardi, ripetere l'operazione con altri 5 savoiardi( saranno le due metà del tetto). Metterli in frigo a solidificare per 10 minuti. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con due cucchiai di latte. Spennellare i due rettangoli del tetto da un lato con il cioccolato. Metterli in frigo per 30 minuti.
Posizionare il coltello al centro di un lato corto di un muro anteriore o posteriore, inclinarlo in diagonale in modo da arrivare a tagliare tre savoiardi. Intagliare ugualmente l'altro muro. Ricavare anche un portone rettangolare prendendo 4 savoiardi.
Formare la baita incollando muri e tetto con la crema al burro e il cioccolato fondente.
Incollare due savoiardi con il burro, formando una panchina.
Montare la panna, zuccherarla con i 3 cucchiai di zucchero a velo. Metterla in una tasca da pasticcere e decorare la baita.
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