martedì 20 settembre 2022

Ciambella cocco e cioccolato


 INGREDIENTI

Burro 100 g
zucchero 200 g
uova 3
facola di patate 200 g
farina di cocco 50 g
lievito per dolci mezza bustina
latte 2-3 cucchiai
farina di cocco per decorare
cioccolato fondente 100 g


Lavorare con le fruste elettriche    il burro morbido con lo zucchero fino a quando non diventi una crema. Incorporare quindi, i tuorli uno alla volta. Incorporare  setacciandoli la fecola di patate con il lievito, aggiungere anche la   farina di cocco. Incorporare  infine gli albumi montati  a neve. Versare il composto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato. Infornare a 170° per 40 minuti.  Lasciar intiepidire la ciambella e decorarla con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e la farina di cocco.

Nessun commento:

Posta un commento