INGREDIENTI
Per la frolla seguire il post: Crostata con ricotta e cioccolato
mascarpone 250 g
formaggio spalmabile 250 g
ricotta 100 g
zucchero a velo 5 cucchiai
fragole 400 g
zucchero semolato 150 g
colla di pesce 8 g
pistacchi tritati per decorare
Cuocere la frolla e lasciarla raffreddare. Lavorare il mascarpone con il formaggio spalmabile, la ricotta setacciata e lo zucchero a velo. Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Cuocere 300 g di fragole a pezzetti con lo zucchero semolato per 5-6 minuti fino ad ottenere una composta, strizzare la gelatina e scioglierla nella composta di fragole tolta dal fuoco e mescolare per farla sciogliere. Lasciarla intiepidire.
Farcire la crostata con la crema di formaggio e sopra versarvi il composto di fragole. Decorare con fragole rimanenti a fettine e i pistacchi tritati.
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