INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER I CROSTINI
Pane raffermo 2 tazze
olio d'oliva 2 cucchiai
uno spicchio d' aglio
lattuga romana un cespo
finocchi uno
radicchio mezzo cespo
pomodori sodi 2
PER LA SALSA
Succo di limone 2 cucchiai
salsa di soia 2 cucchiai
parmigiano grattato 60 g
sale e pepe
aglio(facoltativo)
PER RIFINIRE
Pancetta a striscioline spesse 8
parmigiano a scaglie un po' spesse 90 g
Condire il pane con l'olio e passarvi sopra l'aglio. Abbrustolire il pane sul grill e poi tagliarlo a cubetti. Grigliare la pancetta fino a quando diverrà croccante.
In una ciotola sbattere il succo di limone con la salsa di soia, il parmigiano grattato e l'aglio tritato. Regolare di sale e pepe.
Lavare, asciugare e tagliare le verdure. Disporle in una ciotola con i crostini di pane, condire il tutto con la salsa. Quindi unire la pancetta e le scaglie di parmigiano. Girare e servire
Nessun commento:
Posta un commento