ricotta fresca 200 g
crescenza 200 g
salmone affumicato 100 g
gamberetti al naturale 100 g
tonno al naturale sgocciolato 80 g
olive nere
parmigiano 2 cucchiai
sale
Stendere la pasta brisè e con una formina ricavare tanti fiori, rimpastando la pasta fino ad esaurimento della stessa. Rivestire con le forme ottenute il fondo di uno stampo per muffin imburrato ed infarinato, adattandole agli incavi degli stampini da muffin. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Infornare a 180° per 25-30 minuti. Lasciar raffreddare.
In una ciotola mescolare insieme la ricotta con la crescenza, il parmigiano e un po' di sale. Dividere il composto in tre parti ed aggiungere rispettivamente ad ognuno separatamente un po' di salmone, tenendone da parte un po', un po' di gamberetti tenendone da parte un po' e infine al terzo ed ultimo tutto il tonno sgocciolato. Frullare i composti separatamente e riempire i cestini con un po' di composto. Decorare con un po' di salmone il composto al salmone, con un gamberetto o due quello ai gamberetti e infine con un'oliva nera quello al tonno.
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