mercoledì 19 maggio 2021

Tagliata di pollo con funghi e speck


 
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Petto di pollo  intero  800 g
funghi champignons 400 g
 speck a cubetti o striscioline 150 g
aglio uno spicchio 
olio evo 
sale 
prezzemolo un ciuffetto
brodo vegetale mezzo bicchiere scarso


Pulire i funghi e tagliarli a fettine.  Tritare l'aglio e scaldarlo in una padella con un po' di olio. Aggiungere lo speck e farlo rosolare velocemente, unire anche i funghi e far insaporire un minuto. Tagliare il  petto di pollo in due pezzi e unirli ai funghi, aggiungere l'aglio tritato, far rosolare la carne da tutte le parti. Cuocere per 20-25 minuti, aggiungendo  un po' di brodo durante la cottura.
 Far asciugare  il brodo  e rosolare la carne prima   di spegnere il fuoco.
Tagliarla a fettine e servirla con i funghi. 




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