Pan carré 350 g
robiola 200 g
gorgonzola 60 g
parmigiano grattato 2 cucchiai
salmone affumicato 100 g
carciofini sottolio 100 g
gamberetti 100 g
prosciutto crudo 3-4 fette
Ricavare 24 dischi dalle fette di pan carré con un taglia pasta di 8 cm di diametro. Tagliare il centro a a 16 dischi con un taglia pasta di 6 cm. Spennellare con un albume sbattuto i bordi degli 8 dischi interi e dei 16 anelli. Sovrapponete questi ultimi a due a due sopra i dischi interi, formando in questo modo 8 voulevant. Dorarli in forno a 200° per 5-6 minuti.
Frullare 100 g di robiola con il parmigiano e 40 g di salmone affumicato. Frullare i restanti 100 g di robiola con il restante parmigiano, un carciofino e il gorgonzola. Farcire 4 voulevant con la crema al salmone e 4 con quella al gorgonzola. Decorare quelli al salmone con fettine di salmone affumicato e gamberetti e quelli al gorgonzola con fettine di prosciutto e carciofini.
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