Biscotti tipo oro saiwa 400 g
caffè 4 tazzine
marsala un bicchierino
tuorli 8
zucchero 160 g
farina 65 g
latte 800 ml
vanillina una bustina
cioccolato fondente 50 g
panna fresca 200 ml
zucchero a velo due cucchiai
cacao amaro un cucchiaio
Preparare il caffè con la moka, aggiungere un po' di acqua e il marsala.
Preparare la crema pasticcera montando i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, la vanillina, due cucchiai di latte freddo e continuare a montare. Versare il restante latte caldo e far addensare la crema sul fuoco. Dividerla in due parti uguali e ad una di esse incorporare il cioccolato fondente a pezzetti, facendolo sciogliere dentro la crema bollente. Far raffreddare le creme in freezer.
Montare la panna, e zuccherarla con lo zucchero a velo. Incorporare due cucchiai ad ognuna delle due creme raffreddate per ammorbidirle.
Immergere velocemente i biscotti nel caffè e realizzare su un piatto da portata un rettangolo, disponendo i biscotti ravvicinati tra loro. Spalmare metà crema al cioccolato, formare un altro strato di biscotti imbevuti nel caffè e spalmarlo con la crema bianca. Realizzare altri due strati di biscotti, spalmati alternativamente con la crema al cioccolato e poi con quella bianca. Terminare con l'ultimo strato di biscotti imbevuti nel caffè.
Decorare con la restante panna montata divisa in due parti uguali a cui a una di essa si è aggiunto il cacao amaro.
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