giovedì 17 settembre 2020

Gallette al cioccolato


INGREDIENTI


Farina di mandorle 200 g
farina di riso 70 g
cacao 30 g
burro 110 g 
zucchero 125 g
uovo uno
 lievito un cucchiaino
vanillina una bustina
cioccolato 100 g

Raccogliere in una planetaria o in una ciotola capiente  le 2 farine, lo zucchero, il lievito, il cacao e la vanillina, mescolare e aggiungere il burro morbido   l'uovo e impastare con la planetaria o a mano  fino a quando si forma una palla. Incorporare il cioccolato a  pezzetti. Avvolgere l'impasto nella pellicola e refrigerarlo per un'ora.
Riprendere l'impasto, stenderlo e ricavare i biscotti con uno  stampo quadrato.
Disporli sulla placca foderata di carta da forno e infornarli a 180° per 12-15 minuti.  

Nessun commento:

Posta un commento