martedì 29 settembre 2020

Ciambella variegata con farina di sorgo(senza glutine)



INGREDIENTI



Farina di sorgo 180 g
farina di riso 60 g
fecola di patate 50 g
zucchero 250 g
uova 4
lievito per dolci una bustina
cacao 25 g
caffè liofilizzato 2 cucchiaini
panna mezzo bicchiere 
vanillina una bustina
olio evo 3 cucchiai

Montare le uova in una planetaria o con uno sbattitore, unire l'olio, la panna, e la vanillina, continuando a montare. Incorporare le farine setacciate con il lievito e dividere l'impasto in 2 parti uguali. Incorporare ad uno il cacao setacciato e all'altro il caffè sciolto in pochissima acqua. Imburrare ed infarinare uno stampo da ciambella e mettere a cucchiaiate i due  impasti alternandoli tra loro. Infornarla a 170° per 35-40 minuti.

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