martedì 7 luglio 2020

Petto di pollo in crosta di zucchine



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Petto di pollo in un pezzo solo 800
zucchine medie 3
prezzemolo un ciuffetto
farina un cucchiaio
pane grattato un cucchiaio
pecorino grattato un cucchiaio
olio evo
sale

Tagliare il petto di pollo in due parti, tagliarlo i due pezzi ottenuti  a metà, in orizzontale, senza romperlo. Battere  delicatamente i due pezzi di carne.
Grattugiare le zucchine, raccoglierle in una ciotola, unire la farina, il pan grattato, il prezzemolo tritato, il pecorino, un po' di olio e di sale.
Spennellare il petto di pollo, e mettervi sopra il composto di zucchine, facendolo aderire sulla superficie.
Rosolare il petto di pollo da entrambi i lati, salare, mettere il coperchio e cuocere 10/12 minuti. Affettare la carne e servire.  

Nessun commento:

Posta un commento