mercoledì 11 marzo 2020

Tagliatelle colorate con cicoria, salsiccia e burro di arachidi



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Tagliatelle colorate, per la ricetta consultare il  post: tagliatelle colorate con ragù veloce oppure 350 g di tagliatelle pronte fresche
cicoria surgelata a cubi 6-7
salsicce 2
aglio uno spicchio
burro di arachidi un cucchiaio, la ricetta  Qui
olio evo
sale

Sbollentare la cicoria ancora surgelata in acqua bollente, scolarla quando è completamente scongelata. Scaldare l'aglio tritato  in un largo tegame, aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata, lasciarla rosolare. Aggiungere la cicoria ben strizzata, salare e cuocere 5 minuti. Unire il burro di arachidi, mescolare e cuocere ancora 2-3 minuti.
Cuocere le tagliatelle in acqua salata a bollore, scolarle al dente e versarle nella padella. Farle insaporire, spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano, girare e servire.


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