Petto di pollo 600 g
maionese 3 cucchiai, per farla in casa seguire il post: salsa maionese
mollica di pane 100 g
sale
pepe
latte
PER LA PASTELLA
Farina 300 g
vino bianco mezzo bicchiere
albumi 2
acqua gassata 300 ml
pane grattato
Tritare il petto di pollo con il tritacarne, o in mancanza di questo con un mixer. Raccogliere la carne in una ciotola, aggiungere la mollica di pane ammollata nel latte e strizzata, la maionese, sale e pepe. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette.
Preparare la pastella mischiando la farina con il vino, l'acqua frizzante, gli albumi e il sale. La pastella dovrà risultare fluida, ma che si attacchi alle polpette, eventualmente se la pastella risulta troppo densa aggiungere altra acqua, o al contrario se troppo fluida aggiungere altra farina.
Passare i nugget nella pastella e poi nel pan grattato.
Disporre i nugget nella friggitrice a 180° per 10-12 minuti, o finchè non saranno croccanti e dorati.
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